Летнее расписание стартовало в аэропорте Внуково

Международный аэропорт Внуково перешел на работу по летнему расписанию.

25 марта Международный аэропорт Внуково начал работу по летнему расписанию.
В новом сезоне авиакомпании-партнеры расширяют географию полетов из аэропорта Внуково, открываются новые рейсы и увеличивается частота полетов по наиболее популярным маршрутам России, ближнего и дальнего зарубежья, а аэропорт предложит пассажирам и гостям новые услуги, комфортные условия пребывания, быстрые и удобные стыковки.
Наибольшее количество пассажиров в летнем сезоне 2018 года планируется обслужить в июле и августе, следом идут немногим уступающие им по интенсивности и объёму перевозок июнь и сентябрь, сообщает пресс-служба воздушной гавани.
За летний сезон навигации планируется обслужить 15 377 796 пассажиров, из них 9 440 415 на внутренних рейсах и 5 937 381 — на международных.
С 21 марта авиакомпания «РусЛайн» начала выполнение всех своих рейсов из аэропорта Внуково, выбрав его в качестве базового. Авиаперевозчик предлагает перелеты по 12 внутренним и одному европейскому направлениям: Белгород, Воркута, Воронеж, Иваново, Ижевск, Киров, Курск, Липецк, Пенза, Тамбов, Ульяновск, Элиста и немецкий Лейпциг.
В летнем расписании низкобюджетной авиакомпании «Победа» из аэропорта Внуково появятся новые направления в Анталью, Берлин, Бордо, Венецию, Лейпциг, Стамбул, Минеральные Воды и другие города.
Авиакомпания Utair в весенне-летний сезон планирует начать выполнение регулярных рейсов из Москвы в Калугу.
Авиакомпания «Азимут» в летнем сезоне предлагает своим пассажирам программу по новым направлениям из Внуково в Грозный и Краснодар.
Помимо открытия новых направлений, авиакомпании-партнеры также увеличивают число рейсов на популярных маршрутах из Международного аэропорта Внуково.

2018-04-19T01:14:55+00:00